您的位置:首頁 >新聞中心>系部動態>詳細內容

系部動態

信息與藝術系举行2019届毕业生毕业典礼

發布時間:2019年06月06日作者: 浏覽次數: 來源:

6月2日下午,信息與藝術系在院学术报告厅隆重举行2019届毕业典礼。院党委副书记、副院长周根土,系党总支副书记高劲松、系副主任吴学兵、毕业班辅导员及2019届全体毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由高劲松主持。

典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。吳學兵在致辭中鼓勵畢業生樂觀豁達的生活,充滿激情的工作,持續不斷的學習,在今後的人生道路上時刻鞭策自己,腳踏實地,勇往直前,在奮鬥中成就出彩人生。

三載勵志求學,一朝鲲鵬展翅。畢業生代表周榮柏同學發表畢業感言,用真摯樸實的語言講述大學三年的心路曆程,感謝母校的悉心培育,感恩老師的敦敦教誨。在校生代表黃天元同學向即將揮別母校踏上新征程的學兄學姐致以最美好的祝福。

高勁松宣讀了我系2019屆省級、校級品學兼優畢業生表彰文件並就文明離校提出要求,希望廣大畢業生愛護公物,安全離校;敢于擔當,誠信離校;遵規守紀,文明離校;牢記師恩,感恩離校。

周根土對2019屆畢業生順利畢業表示最熱烈的祝賀。勉勵畢業生誠信立身、誠信立言、誠信立行砥砺誠信品格,揚帆誠信人生,成爲一名對自己負責,對社會、對人民、對國家有益的人,自覺踐行社會主義核心價值觀,勇擔時代使命,努力在實現中國夢的偉大實踐中創造屬于自己的精彩人生。

IMG_4673.JPG


終審:超級管理員

相關信息