您的位置:首頁 >新聞中心>系部動態>詳細內容

系部動態

信息與藝術系举办职业规划大赛决赛

發布時間:2019年06月27日作者: 浏覽次數: 來源:

爲提高學生職業規劃能力和明確就業導向,樹立正確的成才觀和就業觀,619日晚,信息與藝術系在院学生活动中心举办职业规划大赛决赛,系党总支副书记高劲松、系副主任吴学兵及相关辅导员担任比賽评委。

1.jpg

通過層層選拔共有7組選手晉級決賽。選手根據抽簽順序,依次登台。比賽過程中,選手們准備充分,結合精心制作的PPT從自我認識、職業認知、職業生涯具體規劃、落實規劃情況完善規劃內容籌劃備選方案等方面進行闡述。比賽高潮叠起,選手們以饱满的精神面貌流利口語表達、透徹的思維分析贏得了现場觀衆的陣陣掌聲。經過激烈角逐,18計算機應用班的李文靜汪永傑兩位同學榮獲一等獎。

2.png

规划精彩人生,打造锦绣前程。此次大赛有力地传播和普及了职业规划知识,帮助学生們树立职业规划意识和竞争意识,对指导大学生主动择业、促进大学生创新创业具有积极推动作用。

 

終審:信息管理員

相關信息