您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

牢記入黨誓詞,不忘初心使命

發布時間:2019年07月02日作者: 浏覽次數: 來源:

628日,我院在黨員活動室舉行2019年新發展黨員入黨宣誓儀式。院黨委書記院長歐陽家安院党委副書記、副院长周根土,纪委書記张余田、副院长朱广奇出席仪式,学院全体教职工党员和30名新發展學生黨員參加活動活動由周根土主持。

1_副本.jpg

大會在莊嚴的《國際歌》中拉開帷幕張余田宣讀預備黨員名單。30名新發展的預備黨員面對鮮紅的黨旗高舉右手,齊肩握拳,在領誓人歐陽家安带领下莊嚴宣誓,立誓遵守党的章程,为共産主義奮鬥終身。

2_副本.jpg

新發展党员代表任丹丹、老黨員代表汪婷、入黨積極分子代表張焜相繼發言。

歐陽家安对新發展党员表示熱烈祝賀,並對大家寄予殷切希望要堅定理想信念,加強黨性修養作爲青年黨員,要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,樹牢“四個意識”堅定“四個自信”堅決做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上與黨中央保持高度一致;堅持勤學多思,提升能力素質。青年是人生的“拔節孕穗期”,要自覺磨煉意志,勇于砥砺奮進,讓勤奮學習成爲青春遠航的動力,讓增長本領成爲青春搏擊的能量;增強使命擔當,發揮先鋒作用。廣大青年黨員作爲擔當民族複興大任的時代新人,不怕困難、不畏挫折、勇于擔當,將自己的理想與追求融入國家的宏偉目標,不忘初心、牢記使命,爲實現中華民族偉大複興的中國夢奉獻自己的青春力量!

3_副本.jpg

 

終審:信息管理員

相關信息