您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

我院召开文明創建工作推进会

發布時間:2019年07月09日作者: 浏覽次數: 來源:

7月8日上午,我院召开文明創建工作推进会,安排部署2017-2019年度省直机关文明单位申报工作。院党委副书记、院长欧阳家安,副院长夏柱林、纪委书记张余田、副院长朱广奇及学院各处(室)、系(部)负责同志参加了会议。会议由欧阳家安主持。

會議傳達學習了省直文明委關于推進評選文明單位有關文件精神,對我院申報和迎接考評工作進行部署,進一步分解落實任務。欧阳家安要求,全院上下要充分认识文明創建工作重要意义,把创建省直文明单位作为学院精神文明建设重要抓手,积极做好省直文明单位申报和迎接考评工作;要对照標准認真梳理,全面總結近年來學院創建工作成效鞏固創建成果明確責任,全员参与,充分调动全院教职工积极性、主动性和创造性,有效凝聚起人人参与、密切协作的工作合力,着力提升学院文明創建水平,为促进学院事业持续快速健康发展做出积极贡献。

 

終審:信息管理員

相關信息