您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

院辦公室支部与帮扶村党组织开展结对共建活动

發布時間:2019年08月13日作者: 浏覽次數: 來源:

8月8日,按照院党委部署,院党委委员、副院长朱广奇带领院辦公室黨支部支委成员赴学院对口帮扶村界首市邴集乡三和村开展结对共建活动。院圖書館、邴集乡党委负责同志,学院驻村工作队全体同志及三和村“兩委”成員參加了相關活動。

1(2).jpg

根据院辦公室黨支部与界首市邴集乡三和村党总支结对共建活动安排,辦公室黨支部支委与三和村“两委”举行座谈,就结对共建活动方案“五个一”活动,黨建工作开展以及结对共建方案的具体内容、工作要求和下一步计划安排等进行了深入交流,共同探讨乡村发展新格局、新理念、新思路。朱广奇同志为三和村全体党员上了一堂题为《深入推进党的建设新的伟大工程,夯实党的基础组织基础,助力脱贫攻坚和乡村振兴》的党课。辦公室支部全体党员捐款购买了书包、文体用具等物品,对部分留守儿童家庭进行了走访慰问。

2.jpg 

3.jpg

本次结对共建活动作为我院基层黨建工作模式创新的尝试和探索,拓宽了党员组织生活空间,提升了联系基层、联系群众的能力,将有力推动学院与对口帮扶村之间的沟通与交流,切实提高基層黨組織建設,發揮戰鬥堡壘作用

 

終審:信息管理員

相關信息